Agricoltura Biologica dal 1983
Trovare l'equilibrio
Nella nostra azienda coltiviamo bacche di Aronia Melanocarpa e ulivi della varietà Canino.
Le bacche di aronia, per l’altissima quantità di antiossidanti che contengono, sono ricche di straordinarie proprietà salutistiche. Inoltre sono piante robuste e resistenti, che non necessitano di alcun tipo di trattamenti.
Il Canino, illustre varietà autoctona della Tuscia, oltre a essere particolarmente gustosa è ricca di antiossidanti, e ha un’alta concentrazione di Tocoferolo (vitamina E).
Attraverso una sana alimentazione è possibile contrastare l'eccessiva formazione di radicali liberi e aiutare il corpo a ritrovare o conservare l’equilibrio.
I polifenoli, di cui l'aronia è ricca, sono probabilmente i migliori agenti di contrasto dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento e di varie patologie.
Proprietà Salutistiche
Sono molecole in grado di inibire l'ossidazione di altre molecole.
Sono una vasta classe di organismi naturali tra i quali i fenoli, i flavonoidi, le catechine, gli antociani, gli stilbeni, i tannini.
Sono capaci di neutralizzare i radicali liberi e le molecole ossidanti prodotte dal metabolismo.
Sono una categoria di antiossidanti naturali che aiuta attività fisiologiche quali la risposta anti infiammatoria, il metabolismo cellulare e la risposta allo stress ossidativo.
Esprimere al meglio la varietà delle uve.
Durante il processo di trasformazione le uve vengono lavorate con il minor impatto possibile.
L’invecchiamento viene svolto sviluppando le caratteristiche varietali dell’uva e assecondando le particolarità delle diverse annate.
I Nostri Valori
Qualche domanda?
Scriveteci